Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 509
Новости. Опубликовано 11.06.2019 11:24  Просмотров всего: 2134; сегодня: 4.

О сотрудничестве российской юридической компании Maxelent с испанской компанией GD Global Mobility

О сотрудничестве российской юридической компании Maxelent с испанской компанией GD Global Mobility

Юридическая компания Maxelent объявляет о стратегическом партнёрстве с GD Global Mobility.

Юридическая компания Maxelent, г. Москва, подписала соглашение о долгосрочном стратегическом партнёрстве в сфере юридических и консультационных услуг с компанией GD Global Mobility, г. Барселона, Испания.

В рамках сотрудничества обе компании расширяют географию деятельности и получают новые, а также дополнительные возможности, в предоставлении юридических услуг и консалтинге в сфере управления бизнесом, налогообложения, иммиграционного и трудового права, социального обеспечения, сделок с недвижимостью, оформления на работу, визовой поддержки. Консолидированные услуги будут доступны как физическим, так и юридическим лицам в России, Испании, а также в странах Евросоюза.

GD Global Mobility является ведущим консультантом на целевых рынках Испании, специализирующимся на глобальных консультационных и юридических услугах для инвесторов, частных лиц, малого и среднего бизнеса. Команда Gd Global Mobility, состоящая из более чем 200 профессиональных консультантов, демонстрирует уникальный опыт, обладает высоким уровнем специализации, обширным международным представительством и собственными технологиями.

Офисы компании, расположенные в Барселоне, Мадриде, Бильбао, Валенсии и Сарагосе, предоставляют клиентам равные возможности и единый сервис на всей территории Испании. Членство в Leading Edge Alliance (LEA) Global, одной из крупнейших в мире профессиональных ассоциаций, обеспечивает Gd Global Mobility международный охват по всем направлениям деятельности.

«Партнёрство с GD Global Mobility открывает нам новые возможности в юридической поддержке и консалтинге для российских граждан, чьи интересы распространяются на территорию Испании и страны Евросоюза. Мы ожидаем, что в первую очередь будут востребованы такие услуги как консультирование и сопровождение сделок с недвижимостью в Испании, помощь в решении вопросов с налогами и таможней, юридические услуги по семейному праву и наследству», – говорит генеральный директор юридической компании Maxelent Екатерина Нежданова. «В свою очередь, наши юристы окажут услуги клиентам партнёра в России по всем направлениям уголовного, гражданского, административного и международного права».

«Более 25 лет мы консультируем компании, частных лиц и инвесторов по вопросам иммиграции, инвестирования, налогового планирования и являемся экспертами в этих вопросах.

Специалисты GD Global Mobility также являются экспертами в разработке политик экспатриации, которые позволяют компаниям экономить затраты, избегая любые потенциальные конфликты интересов сторон.

Компания накопила большой опыт в предоставлении услуг, связанных с получением разрешения на работу, визовой поддержкой, социальным обеспечением», – сказал Джорди Рока, директор GD Global Mobility. «Благодаря международному охвату, мы можем предоставить наши услуги в любой стране мира. Сотрудничество с российской юридической компанией Maxelent в правовой сфере, расширяет территорию нашей деятельности и даёт возможность оперативно предоставлять юридическую помощь и поддержку клиентам, которые находятся в России».

Тематические сайты: Адвокатура, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Испания
Сайты столиц стран: Испания - Мадрид

Ньюсмейкер: Maxelent. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: maxelent.ru
E-mail: marketing@maxelent.ru
Телефон: +7 (495) 114-52-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос