11.06.2019 11:24
Новости.
Просмотров всего: 7096; сегодня: 1.

О сотрудничестве компаний Maxelent и GD Global Mobility

О сотрудничестве компаний Maxelent и GD Global Mobility

Юридическая компания Maxelent объявляет о стратегическом партнёрстве с GD Global Mobility.
Юридическая компания Maxelent, г. Москва, подписала соглашение о долгосрочном стратегическом партнёрстве в сфере юридических и консультационных услуг с компанией GD Global Mobility, г. Барселона, Испания.
В рамках сотрудничества обе компании расширяют географию деятельности и получают новые, а также дополнительные возможности, в предоставлении юридических услуг и консалтинге в сфере управления бизнесом, налогообложения, иммиграционного и трудового права, социального обеспечения, сделок с недвижимостью, оформления на работу, визовой поддержки. Консолидированные услуги будут доступны как физическим, так и юридическим лицам в России, Испании, а также в странах Евросоюза.
GD Global Mobility является ведущим консультантом на целевых рынках Испании, специализирующимся на глобальных консультационных и юридических услугах для инвесторов, частных лиц, малого и среднего бизнеса. Команда Gd Global Mobility, состоящая из более чем 200 профессиональных консультантов, демонстрирует уникальный опыт, обладает высоким уровнем специализации, обширным международным представительством и собственными технологиями.
Офисы компании, расположенные в Барселоне, Мадриде, Бильбао, Валенсии и Сарагосе, предоставляют клиентам равные возможности и единый сервис на всей территории Испании. Членство в Leading Edge Alliance (LEA) Global, одной из крупнейших в мире профессиональных ассоциаций, обеспечивает Gd Global Mobility международный охват по всем направлениям деятельности.
«Партнёрство с GD Global Mobility открывает нам новые возможности в юридической поддержке и консалтинге для российских граждан, чьи интересы распространяются на территорию Испании и страны Евросоюза. Мы ожидаем, что в первую очередь будут востребованы такие услуги как консультирование и сопровождение сделок с недвижимостью в Испании, помощь в решении вопросов с налогами и таможней, юридические услуги по семейному праву и наследству», – говорит генеральный директор юридической компании Maxelent Екатерина Нежданова. «В свою очередь, наши юристы окажут услуги клиентам партнёра в России по всем направлениям уголовного, гражданского, административного и международного права».
«Более 25 лет мы консультируем компании, частных лиц и инвесторов по вопросам иммиграции, инвестирования, налогового планирования и являемся экспертами в этих вопросах.
Специалисты GD Global Mobility также являются экспертами в разработке политик экспатриации, которые позволяют компаниям экономить затраты, избегая любые потенциальные конфликты интересов сторон.
Компания накопила большой опыт в предоставлении услуг, связанных с получением разрешения на работу, визовой поддержкой, социальным обеспечением», – сказал Джорди Рока, директор GD Global Mobility. «Благодаря международному охвату, мы можем предоставить наши услуги в любой стране мира. Сотрудничество с российской юридической компанией Maxelent в правовой сфере, расширяет территорию нашей деятельности и даёт возможность оперативно предоставлять юридическую помощь и поддержку клиентам, которые находятся в России».


Ньюсмейкер: Maxelent
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...