Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 508
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2018 17:51  Просмотров всего: 7292; сегодня: 3.

Вадим Лялин: участие в испытаниях на право ношения крапового берета

Вадим Лялин: участие в испытаниях на право ношения крапового берета

Вадим Лялин известен не только как успешный адвокат политиков, звёзд шоу-бизнеса, спортсменов и предпринимателей с громкими именами, но и как видный общественный деятель. В частности, Вадим Михайлович является членом Координационного совета Негосударственной сферы безопасности РФ, членом мандатной комиссии и адвокатом братства краповых беретов.

Ветеран спецназа, заместитель президента Ассоциации «БКБ «Витязь» по правовым вопросам Вадим Лялин ежегодно принимает участие в квалификационных испытаниях на право ношения крапового берета в качестве члена мандатной комиссии.

Краповый берет - высшая форма отличия военнослужащих подразделений специального назначения войск национальной гвардии России (ранее внутренних войск МВД СССР и России). Присваивается в результате сложнейших и ответственных испытаний.

Очередные такие испытания состоялись совсем недавно, в августе 2018 года в учебном центре специального назначения спецподразделения «Витязь», и Вадим Михайлович в качестве члена мандатной комиссии и соратника принимал активное участие в мероприятиях, сопровождающих испытания.

Будучи сам обладателем высшего знака отличия и профессионального мастерства разведки внутренних войск – зелёного берета, Вадим Михайлович Лялин не понаслышке знает, какие жёсткие, но справедливые квалификационные испытания нужно пройти бойцу, чтобы с честью носить этот предмет исключительной гордости.

Трудно переоценить вклад Вадима Лялина в дело правовой поддержки и социальной защиты военнослужащих подразделений специального назначения МВД РФ "Братство краповых беретов "Витязь", ветеранов подразделений специального назначения, а также в дело патриотического воспитания молодёжи. Именно молодым людям были адресованы слова Вадима Михайловича, которые он произнёс в ходе мероприятий, посвящённых испытаниям на право ношения краповых беретов: «Молодым и юным будущим бойцам и патриотам я желаю, прежде всего, определиться с пониманием словосочетания «любовь к Родине и к своей стране», потому как от этого понимания и берёт начало всё то, что человек потом делает в жизни, творит, исполняет и реализует». И действительно, сложно не согласиться с напутствием ветерана войск специального назначения, патриота и бойца, адвоката Вадима Михайловича Лялина.

Тематические сайты: Адвокатура, Профессиональная ориентация и подготовка, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Твой центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tvoicenter.com/?p=33392
E-mail: pro@tvoicenter.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос