Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 509
Консультации. Опубликовано 24.04.2018 12:10  Просмотров всего: 11700; сегодня: 1.

Успешный кейс адвоката Игоря Владимировича Новикова

Успешный кейс адвоката Игоря Владимировича Новикова

Гагаринский районный суд г. Москвы вынес приговор по делу Л., обвинявшегося в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Л. ранее был судим за совершение корыстного преступления, судимость в установленном законом порядке не была снята или погашена. В связи с тем, что Л. с места преступления скрылся и по месту регистрации не проживал, он был объявлен в федеральный розыск и впоследствии задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После этого родственники Л. пригласили для его защиты адвоката Игоря Владимировича Новикова. С момента заключения Л. под стражу расследование длилось недолго, и уголовное дело в течение двух недель было направлено в суд. Л. свою вину признал и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, в особом порядке. Кроме того, защитой были представлены подтверждения наличия смягчающих обстоятельств, ограничивающих максимальный срок или размер наказания. Также, защитой были получены объяснения потерпевшей И. Потерпевшая И. просила суд не применять к Л. наказание, связанное с необходимостью реального отбывания наказания в виде лишения свободы. С учетом всех обстоятельств дела, личности подсудимого, руководствуясь принципом гуманизма, суд назначил Л. наказание в виде лишения свободы и постановил считать его условным. К большой радости родственников, Л. был освобожден из-под стражи в зале суда.


Ньюсмейкер: Коллегия адвокатов "Новиков и партнеры" — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: novikov-advokat.ru
E-mail: info@novikov-advokat.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос