Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 516
Товары и услуги. Опубликовано 18.04.2018 19:04  Просмотров всего: 43262; сегодня: 2.

Когда ячейка общества под угрозой, или как решить семейный конфликт

Когда ячейка общества под угрозой, или как решить семейный конфликт

Если любовь прошла…
Если мы говорим о браке, то чаще всего имеем в виду создание семьи, любовь и заботу, но данные статистики спешат вернуть нас с небес на землю, оглашая нам цифру в 800 разводов на 1000 актов бракосочетания. Цифры, конечно, впечатляют и наводят на определенные мысли. Но развестись это, как говорится, полбеды, нужно еще грамотно поделить нажитое имущество решить вопросы с кредиторской задолженностью при ее наличии. А если семья имеет несовершеннолетних детей, то бракоразводный процесс нужно организовать с особой осторожностью.
Противостояние.
Если семейной паре не удалось сохранить семью, и они решили официально прекратить свои отношения, то в этом случае возможно заключение и подписания мирового соглашения, в котором стороны оговорят подходящие для себя результаты бракоразводного процесса. Но если супруги не могут прийти к единому мнению и каждый требует выполнения его условий, то необходим развод через суд. И в первом, и во втором случае присутствие опытного юриста поможет избежать многих ошибок, держать ситуацию под контролем и аргументировано добиваться справедливого решения по делу.
Весь спектр семейных конфликтов.
По словам экспертов Юридического центра Евро-Азиатского сотрудничества при разводе и других межличностных конфликтах между близкими людьми многое зависит именно от практического опыта, компетентности и тактичности адвоката по семейным делам. Юридический Центр около 10 лет на рынке юридических услуг России и за ее пределами. Юристы Центра ежедневно сталкиваются с различными конфликтными ситуациями в рамках Семейного законодательства и прилагают все усилия для того, что решить проблему с наименьшими потерями для обеих сторон. Помимо разводов юрист по семейным делам регулирует обязательства по выплате алиментов, занимается защитой прав родителей, оказывает помощь в оформлении брачного договора и в усыновлении детей.
Чтобы сделать первый шаг к грамотному решению семейного конфликта, нужно проконсультироваться с профессиональным юристом. На сайте компании есть вся необходимая информация и простая форма, заполнив которую, можно подать заявку на рассмотрение проблемы.
Позвоните и получите юридическую консультацию по телефону.
Все подробности на сайте http://law-eas.ru/ (http://law-eas.ru/)
Адрес штаб-квартиры: г.Москва, Котельническая набережная, д.17.
Адрес юридического отдела: г.Москва, Семеновская площадь, д.7.
Режим работы: ежедневно с 10 до 21.
Адвокат по семейным вопросам (http://law-eas.ru/%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC/)

Сферы деятельности: Адвокатура, Консалтинг, Психология, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Юридический центр ЕАС — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: law-eas.ru
E-mail: law-eas@yandex.ru
Телефон: +7(499)340-05-45
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос