Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 513
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.07.2017 14:12  Просмотров всего: 2358; сегодня: 4.

Уголовное дело

Уголовное дело

В наше время стать фигурантом уголовного дела очень легко.

Но если в гражданском судопроизводстве возбужденное в отношении вас дело ничем (кроме материальных издержек или ограничений) не грозит, то в уголовном процессе все по-другому. Последствия могут быть значительно серьезнее, причем с риском лишения свободы.

Неправомерное привлечение к уголовной ответственности может обернуться по-настоящему серьезной проблемой с вытекающими отсюда негативными последствиями. В том числе, заключением под стражу в качестве меры пресечения в ходе дознания или предварительного следствия, условным или реальным сроком лишения свободы с крупным штрафом, при рассмотрении дела судом.

Поэтому здесь не стоит раздумывать, требуется ли вам квалифицированное юридическое содействие или нет. Если вас подозревают в совершении преступления или возбудили в отношении вас уголовное дело, то вам обязательно нужен адвокат по уголовным делам и как можно скорее.

В уголовном процессе счет идет буквально на минуты. И от каждого часа вашего промедления может зависеть ваша дальнейшая судьба, жизнь, свобода, материальное и нравственное благополучие.

Не тратьте свое время зря – обращайтесь за юридической помощью по уголовному делу к адвокату на договорной основе. В таком договоре (соглашении) будут прописаны все аспекты вашей защиты, что, безусловно, повышает гарантии и качество оказываемой правовой помощи.

Несмотря на обилие юристов и адвокатов, порой получить качественную юридическую помощь по уголовным делам бывает сложно, в силу разных причин.

Настоящих профессионалов в области уголовного судопроизводства не так много. Следует отметить, что Московская коллегия адвокатов «Магнетар» объединила в своих рядах именно таких профессионалов, которые имеют большой практический опыт защиты клиентов, в том числе, по самым сложным уголовным делам.

И при этом у нас вполне приемлемые расценки, формируемые за счет разумного соотношения качественной и ценовой составляющей, с учетом сложности конкретного дела.

Причем, заключить соглашение с адвокатом следует еще на стадии поступления в органы следствия заявления о привлечении к уголовной ответственности.

Или, когда вас, как возможного подозреваемого, но еще пока в статусе свидетеля, намерены опросить сотрудники правоохранительных органов. Даже, если вас уверяют, что вы будете проходить по делу всего лишь как свидетель, то лучше на допрос идти с адвокатом, такое право предусмотрено действующим уголовно-процессуальным кодексом. Чем раньше адвокат начнет принимать активное участие в уголовном процессе в качестве вашего защитника, тем плодотворней будет его работа. И тем легче будет предотвратить неправомерное привлечение вас к уголовной ответственности или отстоять защитить ваши интересы по уголовному делу.

Заключив соглашение об оказании юридической помощи с адвокатом МКА «Магнетар», вы можете быть уверены, что защита ваших законных интересов будет находиться в надежных руках. А самое главное – вам будет оказана квалифицированная правовая помощь с максимально возможной для вас пользой, с учетом сложности дела.

Адвокаты МКА «Магнетар» предоставляют следующие виды правовой помощи в рамках уголовного процесса:

Защита интересов клиентов по уголовному делу на стадии дознания, предварительного следствия и в суде, в том числе, включая вопросы:

- сбора первичного материала по поступившему в правоохранительные органы заявлению, сообщению,

- обжалования постановлений, приговора в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях,

- возобновления процесса по вновь открывшимся обстоятельствам;

- адвокатского расследования (сбор доказательств, подтверждающих алиби подозреваемого, опровергающих добытые органами сыска улики против подозреваемого, обвиняемого, подсудимого);

- сбора доказательственного материала для:

- создания правовых условий невозможности привлечения клиента к уголовной ответственности еще на стадии возбуждения уголовного дела,

- установления оснований прекращения уголовного преследования в связи с отсутствием события преступления или признаков состава преступления в деяниях подозреваемого, обвиняемого,

- прекращения уголовного производства в связи с примирением с потерпевшим (посредством нахождения компромисса интересов сторон, заглаживания причиненного вреда и т.д.).

Стоит отметить, что в РФ оправдательные приговоры выносятся крайне редко. А потому адвокат в уголовном судопроизводстве должен прилагать максимум усилий, чтобы прекратить уголовное преследование, при наличии оснований, еще на стадии его досудебного рассмотрения. Именно такие ключевые задачи ставят перед собой адвокаты МКА «Магнетар». Посредством участия наших адвокатов успешно завершено большое число уголовных дел в г. Москве и за его пределами. Краеугольный камень успеха в таких категориях дел – своевременное обращение за адвокатской помощью и профессионализм адвокатов-защитников.

Еще один момент в материальных и процессуальных нормах уголовного права – невозможность привлечения к уголовной ответственности юридического лица. Вся ответственность за неправомерные действия хозяйствующего субъекта ложится на должностных лиц конкретной компании. Но зачастую руководители фирмы являются только невольными жертвами случая, приказа вышестоящего начальства или же вообще «подставными лицами». Для того чтобы доказать непричастность такого управленца к совершению общественно опасного деяния и требуется помощь опытного квалифицированного адвоката, специализирующегося на соответствующей категории преступлений. В МКА «Магнетар» есть специалисты разной узкой правовой направленности. В том числе опытные адвокаты, по таким категориям дел как: экономические, экологические, коррупционной направленности и т.д.

Залогом успеха при обращении в МКА «Магнетар» является использование адвокатами коллегии комплексного подхода, начиная с анализа правовой ситуации: посредством задействования консилиума специалистов соответствующего профиля. Это позволяет нам анализировать и продумывать все возможные варианты в поставленной перед нами задаче и подбирать оптимальное для нее решение. В том числе, добиться прекращения уголовного преследования или производства по уголовному делу в максимально короткие сроки, при наличии таких оснований.

Все ваши возможные трудности мы берем на себя.

Обращайтесь – мы всегда на связи!


Ньюсмейкер: Магнетар — 17 публикаций
Сайт: mka-magnetar.ru
E-mail: volchkova@mka-magnetar.ru@mka-magnetar.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос