Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 509
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2017 06:59  Просмотров всего: 2240; сегодня: 2.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова выразила слова глубокой благодарности адвокатскому сообществу края за преданность общему делу и понимание важности задач, стоящих перед защитниками. «Деятельность Палаты адвокатов, основанная на идеалах правды и справедливости, является важной составляющей механизма защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц», – уверена она.

Палата адвокатов Забайкальского края активно взаимодействует с бизнес-омбудсменом по направлениям совместной деятельности. Например, в рамках акции «СтопАрест». Кроме того, президент Палаты адвокатов Александр Ситников входит в состав Общественного совета при Уполномоченном, а также в состав Общественного совета Межрегионального центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», а адвокат Иван Тимофеев сотрудничает с Уполномоченным в качестве pro bono эксперта.

В 2017 году адвокатура Забайкалья отмечает сразу 2 юбилея: 15-летие Палаты адвокатов Забайкальского края и 70-летие Коллегии адвокатов Забайкальского края. Виктория Бессонова пожелала адвокатам профессиональных и творческих успехов, крепкого здоровья, благополучия, стабильности и процветания.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: омбудсменбиз.забайкальскийкрай.рф
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос