Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 509
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.04.2017 17:49  Просмотров всего: 3985; сегодня: 1.

Уголовно-правовая практика

Уголовно-правовая практика

Адвокаты по уголовным делам Московской коллегии адвокатов «Магнетар» окажут квалифицированную юридическую помощь лицу, подозреваемому или обвиняемому в совершении различных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Наши адвокаты, специализирующиеся на уголовном праве, оказывают помощь своим доверителям, в самых сложных и запутанных ситуациях в том числе в рамках уголовного судопроизводства по делам экономической и коррупционной направленности.

Большой опыт и практика адвокатов и юристов МКА «Магнетар» позволяет при сопровождении вашего дела, постоянно предлагать самые эффективные из имеющихся методов защиты, применяя правильную стратегию, помогут отыскать подтверждающие вашу невиновность документы, доказательства и информацию, направляя запросы и ходатайства во все необходимые инстанции.

Высокий уровень профессионализма наших адвокатов позволит успешно отстаивать ваши законные права и интересы в ходе уголовного судопроизводства по делам любой сложности!

Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Магнетар» окажут квалифицированную юридическую помощь корпоративным и частным клиентам на стадии доследственной проверки, дознания или предварительного следствия, а также в суде по уголовным делам о должностных преступлениях, преступлениях в экономической сфере, в том числе:

Мошенничество;

Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества;

Злоупотребление должностными полномочиями;

Получение и дача взятки;

Посредничество во взятке

Незаконное предпринимательство;

Незаконная банковская деятельность;

Коммерческий подкуп;

Злоупотребление полномочиями в коммерческих организациях;

Организация незаконной миграции;

Халатность.

После заключения соглашения на защиту по уголовному делу, адвокаты МКА Магнетар, специализирующийся на уголовном праве, тщательно изучат и проанализируют все обстоятельства уголовного дела, помогут выбрать правильную тактику защиты, окажут правовую помощь при обысках, допросах и иных следственных действиях.

Обращение к адвокатам МКА «Магнетар» – это правильный способ грамотно решить возникшие правовые сложности не только у конкретного человека, попавшего в поле зрения правоохранительных органов, но и в организации, затратив на это минимальное количество времени.

Остались вопросы? Задайте их специалисту по телефону или заполнив форму заявки уже сейчас, чтобы сегодня наметить стратегию дальнейшего поведения и защиты, основываясь на опыте профессионалов.

Ссылка по теме публикации: mka-magnetar.ru/ugolovno-pravovaya-praktika.html


Ньюсмейкер: Магнетар — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mka-magnetar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос