Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 508
Новости. Опубликовано 25.01.2017 14:32  Просмотров всего: 10388; сегодня: 3.

Адвокатское бюро RBL объединяется с Grata International

Адвокатское бюро RBL объединяется с Grata International

Адвокатское бюро RBL (Самара) и международная юридическая фирма Grata (Алмаата, Казахстан) International приняли решение об объединении.

Данное объединение – это осознанный путь развития, выбранный создателями и партнерами компаний для укрепления своих позиций на рынке юридических услуг.

Данное объединение позволит клиентам Адвокатского бюро RBL пользоваться услугами офисов Grata во всех городах Казахстана, в Баку (Азербайджан), Бишкеке (Кыргызстан), Душанбе (Таджикистан), Ташкенте (Узбекистан), в Ашхабаде (Туркменистан), в Улан-Баторе (Монголия). Кроме того, эффективно реализовывать свои проекты через ассоциированные офисы в Варшаве (Польша), Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Новосибирске (Россия), Праге (Чешская Республика), Риге (Латвия), Стамбуле (Турция), Тбилиси (Грузия) и Цюрихе (Швейцария).

Клиенты Grata International, в свою очередь, получат возможность работать с ведущими юристами в Самарской области и соседних к ней регионах.

Дмитрий Самигуллин, Управляющий Партнер, RBL Law Office:

«Я всегда считал, что будущее юридического бизнеса — в объединении. Наше адвокатское бюро занимает ведущие позиции в Самарской области, Grata International занимает ведущие позиции в СНГ. В определенный момент стало понятно, что для повышения конкурентоспособности нам необходимо объединиться — чтобы закрепить свои лидерские позиции, идти в ногу со временем. Поэтому мы приняли предложение Grata об объединении и сотрудничестве под единым брендом Grata International»

Ахметжан Абдулллаев, Старший Партнер, Grata International:

«Рынок юридических услуг стремительно меняется. Будущее за объединениями профессионалов, которые могут предложить клиентам реальную широкую поддержку по содержанию и качеству услуг, а также по территории. Grata International в авангарде этого движения. Горжусь тем, что мы объединили наши усилия с командой успешных, прогрессивных и динамично развивающихся юристов Адвокатского бюро RBL (RussianBusinessLawyers). Совместно мы добьёмся многого. И пусть главными выгодоприобретателями от успеха будут наши клиенты».

Grata International

Международная юридическая фирма, основанная 22 апреля 1992 года.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы более 200 специалистов в 22 странах мира. Grata International - глобальная команда представителей разных стран и национальностей, обладающая опытом консультирования практически по всем отраслям права.


Ньюсмейкер: Адвокатское бюро RBL. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: abrbl.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос