Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 513
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 14:56  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Сложные дела экономической, налоговой, коррупционной направленности

Сложные дела экономической, налоговой, коррупционной направленности

Адвокатами Московской коллегии адвокатов «Магнетар» накоплен большой опыт, как прекращения необоснованных уголовных преследований, смягчения приговора, так и обжалования решений следственных и судебных органов по делу. Чем раньше клиент обратиться со своей проблемой к опытному адвокату, тем больше шансов у него на успех.

Осуществляя защиту, адвокату зачастую приходится принимать непростые решения, и для этого необходимо иметь большой опыт и знать все тонкости уголовного процесса. Чем раньше обратиться к адвокату за помощью, тем больше шансов разрешить ситуацию в свою пользу еще на стадии возбуждения уголовного дела. Профессиональный адвокат сориентирует клиента в сложившейся ситуации, объяснит, как себя вести, какие показания давать. Даже если ситуация критическая и сложная, опытный адвокат сможет найти тонкости и нюансы в законодательстве, чтобы облегчить участь подзащитного. Обратившись за помощью к адвокату по уголовным делам МКА «Магнетар», вы сможете рассчитывать на квалифицированную правовую помощь и максимальное отстаивание Ваших интересов на любой стадии уголовного судопроизводства

Каждое уголовное дело можно разделить на этапы, каждый из которых регулируется соответствующими статьями Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и имеет свои особенности.

Адвокат имеет право вступить в процесс и осуществлять защиту на любом этапе, когда его доверитель приобрел так называемый процессуальный статус — подозреваемого, обвиняемого или подсудимого.

Помимо функций защиты, адвокат может представлять так же и интересы свидетелей, потерпевших, гражданских истцов.

Как показывает практика, даже свидетелю лучше явиться на допрос с адвокатом. Это оградит свидетеля от давления со стороны следствия, позволит спокойно обдумать ситуацию и решить какие показания необходимо давать в уголовном процессе. Любые непродуманные показания, могут быть использованы против свидетеля. Не редки случаи, когда свидетель становился сначала подозреваемым, а в последующем обвиняемым и подсудимым.

Постоянные изменения законодательства в сфере уголовного права зачастую не позволяют самостоятельно оценить законность и обоснованность предъявленных обвинений, а оказываемое следственными органами давление выбивает из эмоционального равновесия. В такой ситуации принятие правильных и эффективных решений затруднено. И только профессиональному адвокату по уголовным делам, имеющему за плечами богатый опыт работы в сфере уголовного и уголовно-процессуального права, а также владеющему навыками взаимодействия с правоохранительными органами, по плечу быстро и качественно разработать наиболее эффективную стратегию защиты своего клиента. Грамотный адвокат по уголовным делам всегда строит свою работу на основе безусловной защиты всех прав своего доверителя и выстраивает линию защиты таким образом, чтобы максимально избежать фатальных ошибок и добиться результата, который будет оптимальным, законным и справедливым. Только адвокат, являясь независимым правовым советником, сможет квалифицированно оказать Вам необходимую правовую помощь. А своевременное обращение, позволит сохранить время, деньги, а порой и свободу!

Тематические сайты: Адвокатура, Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Магнетар — 17 публикаций
Сайт: www.mka-magnetar.ru
E-mail: volchkova@mka-magnetar.ru
Телефон: 84951090252
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос