Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 510
Аналитика. Опубликовано 05.10.2016 10:59  Просмотров всего: 1843; сегодня: 2.

Имущественные вопросы в бракоразводных процессах становятся всё сложнее и сложнее

Имущественные вопросы в бракоразводных процессах становятся всё сложнее и сложнее

По крайне мере, к такому выводу приходит адвокат Музыченко Светлана Александровна, ориентируясь на обширный практический опыт. По роду своей профессиональной деятельности ей часто приходится отстаивать в суде интересы людей, решившихся на развод и столкнувшихся с необходимостью делить совместно нажитое имущество. И надо отметить, что решение не всегда бывает легким, однако оно должно быть объективным, логически выверенным, строго соответствовать букве закона.

По словам адвоката Музыченко Светланы Александровны, развод является стрессом для любого из бывших супругов, в том числе и вследствие связанного с этим разделом имущества. При этом каждая из сторон пытается претендовать на нечто большее, чем действительно ей полагается и возникающие на этом фоне конфликты порой никак не удается решить мирным путем, приходится обращаться в суд. Задача юриста состоит в том, чтобы не только видеть ситуацию целиком, но и адекватно оценивать какие-то отдельные важные моменты, находить возможность разобраться с проблемой, ориентируясь на соблюдение интересов доверителя, его законных прав.

«К сожалению, приходится констатировать тот факт, что бывшие супруги не умеют договариваться, разделить совместно нажитое имущество становится с каждым днем всё сложнее и сложнее, в том числе из-за высокой стоимости объектов раздела: недвижимость, бизнес, акции, вклады, земельные участки. Подобные ситуации, которые можно решить только через суд, стали обычным делом. Мне, как адвокату, приходится участвовать в рассмотрении дел различного уровня сложности, действовать в интересах своих доверителей, не забывая прежде всего о правах детей, которые всегда в приоритете. Индивидуально занимаясь каждым бракоразводным процессом, всегда удается найти оптимальную стратегию, которая позволит добиться необходимого результата», – прокомментировала свою работу адвокат Музыченко Светлана Александровна.


Ньюсмейкер: Адвокат Музыченко Светлана Александровна — 3 публикации
Сайт: www.kr-advokat.ru
E-mail: muz-s@mail.ru
Телефон: +7(499)3905268
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос