Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 509
Мероприятия. Опубликовано 09.06.2016 14:51  Просмотров всего: 2003; сегодня: 1.

В Московском Доме Книги состоится встреча с известным адвокатом Рубеном Маркарьяном

В Московском Доме Книги состоится встреча с известным адвокатом Рубеном Маркарьяном

15 июня в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с известным адвокатом Рубеном Маркарьяном. Он представит свою книгу «Ключевая фраза».

Основанный на реальных событиях мистический детектив написан известным российским адвокатом, принимавшим участие в ряде громких судебных дел и сделавшимся лицом популярных телепроектов «Суд присяжных» и «Окончательный вердикт». На поиски фразы, управляющей умами присяжных, и зачастую играющую немалую роль в решении, дающего власть над судебной системой, автор отправляет адвоката Артема Каховского. В водовороте криминальных событий герои романа пытаются постичь тайные основы жизни и судьбы.

«Эта книга для меня – способ донести что-то полезное, когда над тобой не стоят сценаристы или продюсеры, и ты говоришь то, что волен. Я старался поделиться с читателями своим опытом и мыслями, чтобы показать, как «ключевая фраза» порой играет свою роль», - подчеркнул юрист.

Как заметил Рубен Маркарьян, разряд произведения определить непросто, во всяком случае, «когда критики пытались определить жанр, то сами запутались: криминально-психологическая драма с элементами конспирологии или адвокатский детектив с элементами фантастики». Эта книга будет интересна не только адвокатам и юристам, но и любому читателю, который любит захватывающий сюжет и увлекательные диалоги.

Ждем вас в Литературном кафе, 2 этаж.

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: serikova.mdk@mail.ru

Тематические сайты: Адвокатура, Законодательство, право, Литература: произведения, издания, авторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 444 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос